南森町駅近くのNAGAYA200に「串焼き&ワイン BRANCH」ってダイニングバーができてる
南森町駅近くのNAGAYA200に「串焼き&ワイン BRANCH(ブランチ)」というダイニングバーができています。
↓こちら
この場所をGoogleストリートビューで見ると、工事前の更地でした。
あっちに見えているアーケードが天神橋筋商店街で左に行くと「万両」や「robata279」があり、右に行くと「西日本書店」があります。
メニューの立て看板。ぶどうの枝を焚べて焼く、独特の調理法の串焼きが愉しめるようです。
深夜2:00まで営業。(営業時間について詳しくはぐるなびで)
NOサービス料、NOチャージ、NOお通しで、喫煙席もあるそうです。
いただいたチラシによると、こちらのお店は南森町の新たなランドマークとして誕生した「NAGAYA200」の一角に6月30日にオープンした模様。
食べログの写真ページに料理がいっぱいアップされていて、串料理は1本150円〜380円とリーズナブル。どれも大山どりや高知県産黄金生姜など、こだわりぬいた厳選素材を使用しているとのこと。
ナンモリ(南森町)もどんどんお洒落な街になってきましたねー。
↓地図ではこちら。所在地は大阪市北区天神橋3-2-2 NAGAYA200です。
……………………………
★★★情報提供求む!★★★
どんな些細なことや不確かなこと、既にあがっていたり似たような情報でも結構です!
こちらのリンクかコメント欄にドシドシお寄せください。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。