イーマ梅田に「鶏匠 IPPO(とりたくみ いっぽ)イーマ梅田店」がオープンしている
イーマ梅田につくってると以前記事にした「鶏匠 IPPO(とりたくみ いっぽ)イーマ梅田店」がオープンしています。
お店はイーマ梅田の6階です。
↓こちら
6月27日に堂々オープンしました。営業時間は、11:00〜23:00です。
とてもシンプルな外観ですが、和のテイストが盛り込まれています。
↓フロアマップはこちら
奥側にはCUCINA ITALIANA GNOCCHI UMEDAというお店。
オススメは前にも書いたように「博多水炊き」なんですが、
他にも炭火焼鳥、うきさと村のから揚げ、蒸し鶏など、
鶏匠達が鶏の美味しさに拘った数々の自慢の料理があるそうです。
【匠コース】
季節の小鉢、蒸し鶏、選べるお鍋、デザート等全6品 2980円(税抜)
【極コース】
季節の小鉢、京赤鶏の炭火焼き、選べるお鍋、デザート等全7品 3980円(税抜)
【匠コース】〈飲放付〉
季節の小鉢、蒸し鶏、選べるお鍋、デザート等全6品 3980円(税抜)
【極コース】〈飲放付〉
季節の小鉢、京赤鶏炭火焼、選べる鍋、デザート等全7品 4980円(税抜)
※選べるお鍋はこちらから博多水炊き・博多もつ鍋・博多チゲ鍋(いずれかを選ぶ)
あと、もう一つ「おまかせコース」5980円(税抜)というのがあるのですが、こちらは2日前に予約しておく必要があります。
↓地図ではこちら。
大きな地図で見る
この記事へのコメントはありません。