ブリーゼ ブリーゼの「お魚と軍鶏 産地直送処 酉文」が移転のため休業している
ブリーゼ ブリーゼ5階にある「お魚と軍鶏 産地直送処 酉文(とりぶん)」が移転のため5月6日より休業しています。
この奥には「豚しゃぶ佐くら」と「京やさい料理 接方来」があります。
反対にこちらに行くと「蔵人厨ねのひ」があります。
これは営業時の写真です。
プリーゼプリーゼの公式サイトによると
「5月23日よりリニューアルオープン 移設のため5月6日〜5月22日は休業させていただきます。」と書かれています。
移転の場所までは書いていなかったのでわかりませんでした。
またリニューアルオープンして詳細な情報が入れば記事にしたいと思います。
プリーゼプリーゼ公式サイト→http://www.breeze-breeze.jp
この記事へのコメントはありません。