イーマ梅田に「鶏匠 IPPO(とりたくみ いっぽ)」っていう鶏料理と博多水炊きのお店をつくってる
イーマ梅田に「鶏匠 IPPO(とりたくみ いっぽ)イーマ梅田店」っていう
鶏料理と博多水炊きのお店ができるようです。
↓こちら
お店はイーマ梅田の6階です。
こちらのエスカレーターから上がってくるとすぐ左手にあります。
奥に見えるのは、CUCINA ITALIANA GNOCCHI UMEDAというお店。
エスカレーターを挟んだ向かい側には新modern和食 花椿というお店が。
6月27日にオープンするようです。オープンの日の営業時間は17時から。
オススメは「博多水炊き」だそうで、
じっくりと手間ひまかけた白濁スープに新鮮な朝引き鶏を使い、
飲んでも美味しいという手作りポン酢でいただくのがイイそうです。
じっくりと手間ひまかけた白濁スープに新鮮な朝引き鶏を使い、
飲んでも美味しいという手作りポン酢でいただくのがイイそうです。
↓地図ではこちら。
大きな地図で見る
この記事へのコメントはありません。